Головна > Новини > Топ-7 самых абсурдных секс-законов

Топ-7 самых абсурдных секс-законов

Безусловно, для каждого существует ряд личных табу в сексе, но когда они появляются на официальном уровне – это, мягко говоря, вызывает улыбку. Мы собрали для Вас самые абсурдные секс-законы, которые только есть в мире. Посмеемся вместе и посочувствуем тем, кто вынужден их соблюдать.

 Гасите свет!

В столице Венгрии Будапеште существует закон, запрещающий заниматься сексом со включенным светом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. Правда, непонятно, кто этот процесс контролирует?!

Цели этого закона также неясны, быть может, он направлен на экономию электричества.

К слову, ученые с таким законом, вряд ли бы согласились. Недавно они провели исследование, в ходе которого установили, что секс при включенном свете улучшает качество интимной жизни и помогает добиться незабываемых ощущений.

Табу на резиновые изделия

Более всего богаты на странные секс-законы США. Там не только запрещено девушкам занимать позицию “наездницы” (Массачусетс), а мужчинам  целовать грудь женщины во время секса (Флорида), но и есть интересное табу на резиновые изделия.

Например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. За это Вас могут даже посадить в тюрьму. А вот в Луизиане женщинам нельзя покупать презервативы. За нарушение этого правила грозит солидный денежный штраф.

Рот – для еды!

Совсем недавно президент Уганды Йовери Мусевени заявил, что он хочет запретить в стране оральный секс, поскольку “рот создан для еды”.

– Позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы предупредить наших людей публично о неправильных практиках, навязанных другими лицами. Одна из них – это то, что мы называем оральным сексом. Рот создан для еды, не для секса. Мы знаем, куда направляется секс, мы знаем, где он находится, – заявил Йовери.

Секс на пляже

На территории большей части Испании секс на пляже –  это всего лишь соблазнительное название коктейля. Тут действует закон о запрете занятия сексом на пляже, в случае нарушения которого вас обяжут оплатить $90 тысяч штрафа.

Только самки!

В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. Но при этом существует очень интересное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь. Видимо, так местные власти борются с распространением гомосексуализма.

Мастурбация под страхом смерти!

А в Индонезии запрещено мастурбировать. Тем, кто был замечен за этим “постыдным” занятием, что называется, без суда и следствия рубят голову.

ИСТОЧНИК

Please follow and like us: