Головна > Новини > Руководство по написанию и отправке абстракта на Международную конференцию по снижению вреда в Португалии

Руководство по написанию и отправке абстракта на Международную конференцию по снижению вреда в Португалии

Вот простые шаги, которые вам нужно сделать, чтобы написать и отправить абстракт на Международную конференцию по снижению вреда, и чтобы максимизировать и усилить ключевые моменты, информацию и результаты. Мы надеемся, что эта информация поможет. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете отправить свои вопросы организаторам конференции (conference@hri.global).

Пожалуйста, помните, что прием абстрактов закрывается в 23.59 28 сентября 2018 года!

НАПИСАНИЕ АБСТАКТА

ШАГ 1 – РЕШИТЕ С НАЗВАНИЕМ

Выберите простой и описательный заголовок. Он должен включать в себя идею или результат исследования, проекта, вмешательства или кампании (что вы узнали), самого эксперимента или проекта (что вы сделали) и установка (где это произошло). Название не должно быть слишком длинным, но важно, чтобы вы включили в него ответы на такие вопросы – кто, что, когда, где и как.

ШАГ 2 – ВЫБЕРИТЕ ФОРМАТ

Хотя для абстрактов нет установленного формата, вы можете следовать одному из трех предложенных ниже, чтобы эффективно структурировать и эффективно передавать ваши идеи:

ВАРИАНТ 1: ИССЛЕДОВАНИЕ

ВАРИАНТ 2: ПРАКТИКА

ВАРИАНТ 3: АДВОКАЦИЯ И ПОЛИТИКА

1

Предыстория:

Каковы ваши исследовательские цели и изучаемая проблема?

Проблема: 

Каковы цели вашей услуги или проекта? Как была определена необходимость в этом?

Проблема: 

Какие проблемы мотивировали вас сделать вашу работу? Каковы цели вашей работы?

2

Методология: 

Опишите детали того, как вы проводили исследование. Кто сделал что, когда, с каким количеством, где?

Установка: 

Представление некоторых деталей, таких как: географическое местоположение, целевая группа или модели / распространенность местного употребления наркотиков.

Установка: 

Представление некоторых деталей, таких как: географическое местоположение, целевая группа или модели / распространенность местного употребления наркотиков.

3

Результаты:

Кратко изложите свои основные выводы. С какими проблемами вы столкнулись?

Проект: 

Опишите ваши услуги или проект. Что вы сделали? Как вы это сделали? Почему вы решили сделать это так?

Основные аргументы:

Опишите ключевые моменты. Что вы сделали? Как вы это сделали? Почему вы решили сделать это так?

4

Заключение:

Какое влияние оказывает ваша работа? Опишите значимость и последствия полученных результатов и опишите уроки, которые аудитория унесет с собой. Чему вы научились сами в процессе этого исследования?

Результаты: 

Опишите влияние или результаты вашего проекта. Скольких людей вы достигли или скольким помогли? С какими препятствиями вы столкнулись? Что бы вы сделали по-другому, если бы вы могли начать все заново? Какие уроки вы извлекли из этой работы?

Результаты и последствия: 

Опишите влияние или результаты вашей работы. С какими препятствиями вы столкнулись? Расскажите, какие уроки могут извлечь ваши слушатели из вашей работы, и как это может повлиять на них.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ

ДЕЛАТЬ:

·         Избегайте таких заявлений, как «работа в процессе» или «результаты будут обсуждаться».

·         Убедитесь, что абстракт легко читается и понятен для рецензента.

·         По возможности, избегайте сокращений и сленга.

·         Говорите о чем-то новом или инновационном.

·         Убедитесь, что ваша тема важна для различных аудиторий.

·         Попробуйте ограничить абстракт только одним или двумя ключевыми идеями.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ:

·         Представлять абстракт, который не предлагает ничего нового.

·         Включать в него предварительные данные и неточные данные.

·         Представлять то, что имеет значение только узкой аудитории.

·         Использовать непонятный язык или громоздкие предложения.

·         Написать абстракт больше 300 слов.

ВОТ ПРИМЕР ПРАВИЛЬНО НАПИСАННОГО АБСТРАКТА

ТИП: Устный

ФОРМАТ: Практика

АВТОРЫ: Mr. Joe Bloggs

НАЗВАНИЕ: Матери помогают матерям: инновационная роль семей в снижении вреда, Китай

АБСТРАКТ:

——

Проблема –

Одним из основных подходов к борьбе с потребителями инъекционных наркотиков (ПИН) в Китае является центр детоксикации / реабилитации. Выйдя из этих центров, большинство ПИН возвращаются в общество, которое не приветствует или не принимает их. Проблемы с реинтеграцией в общество в сочетании с недоверием со стороны своих собственных семей могут побудить бывших потребителей наркотиков общаться с бывшими друзьями ПИН и возвращаться к инъекциям и совместному использованию игл.

Установка –

Город Геджию является основным маршрутом незаконного оборота наркотиков в провинции Юньнань, Китай. В 2008 году распространенность ВИЧ среди ПИН в Геджию была 68,5%.

Проект –

При финансовой поддержке USAID, организация FHI/China в конце 2006 года впервые разработала новый подход: «Матери помогают матерям», реализуемое в рамках проекта «Green Garden» для ПИН в Геджию. Две женщины-добровольца присоединились к проекту, чтобы помочь своим детям и изменить отношение других родителей к ПИН. Многие семьи ПИН первоначально проигнорировали посещения матерей-волонтеров, пока мамы не пригласили их участвовать в мероприятиях, проводимых в дроп-ин центре, предназначенном для оказания помощи малоимущим семьям ПИН. Эти усилия изменили отношение, после чего многие ПИН и их родители стали участвовать в мероприятиях, организованных матерями по профилактике, уходу и поддержке ПИН в связи с ВИЧ; по снижению вреда и продвижению MMT; по проведению домашних визитов для семей ПИН; по борьбе со стигмой и дискриминацией членов сообщества; и по поиску работы для бывших потребителей наркотиков.

Результат –

В период с сентября 2009 года по октябрь 2012 года проект «Матери помогают матерям» при помощи домашних визитов охватил 318 ПИН и 1612 членов общества. Опрос ПИН в Геджию в 2010 году показал, после визитов матерей к ним домой они сократили обмен игл между собой (87,7% никогда не делились иглами, 23,1% – за последние 6 месяцев и 18,8% – в прошлом месяце). Эта модель может быть инновационным подходом к снижению вреда в азиатских культурах, где присутствуют крепкие семейные связи.

ШАГ 3 – ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

После того, как вы написали свой абстракт, покажите его некоторым из ваших коллег, а также каким-нибудь родственникам или друзьям вне вашей работы, чтобы узнать, могут ли они легко понять его. Исправление ошибок на этом этапе даст вашему абстракту больше шансов быть принятым.

ШАГ 4 – ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО АБСТРАКТА

После того, как вы написали и проверили свой абстракт, вы можете отправить его онлайн через систему регистрации HR19.

https://www.hri.global/hr19/register

Крайний срок подачи абстрактов – 28 сентября 2018 года, но мы настоятельно призываем вас представить свою работу задолго до этого срока и не оставлять все до последнего момента. Крайний срок не будет продлен!!!

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

После того, как вы отправите свой абстракт, вы получите электронное письмо, подтверждающее, что ваш абстракт получен. До 31 декабря 2018 года вам будет сообщено, был ли ваш абстракт успешным или нет.

«ПРАВИЛО ОДНОГО»

HR19 декларирует «правило одного». Это означает, что делегат конференции может представить только один абстракт во время конференции.

СТИПЕНДИИ

Harm Reduction International рада предоставить стипендии нескольким делегатам для участия в HR19. Однако, чтобы помочь как можно большему количеству претендентов при наличии ограниченных стипендиальных фондов, большинство предоставленных стипендий покрывают только частичные расходы на участие в конференции. Поэтому организаторы конференции призывают всех, кто ищет финансирование, также изучить другие источники. Стипендии предоставляются только тем, чьи тезисы приняты. Заявки на стипендии могут быть сделаны вместе с подачей абстрактов.

ИТАК:

ВСЕ АБСТРАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К 28 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА

ВСЕ АБСТРАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОН-ЛАЙН

ВСЕ АБСТРАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 300 СЛОВ И НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКАХ

Please follow and like us:
error
Поширити допис