Головна > ЗМІ про актуальне > Когда человек хочет прекратить секс-работу и устроиться на “обыкновенную” работу

Когда человек хочет прекратить секс-работу и устроиться на “обыкновенную” работу

Очень часто возникает момент, когда человек хочет прекратить секс-работу и устроиться на “обыкновенную” работу.

Очень часто работу не найти. Нет опыта, нет стажа, нет диплома, не пройти собеседования. У многих есть страхи и опасения, что выплывет факт секс-работы. Низкая самооценка, неумение вести себя в чуждой социальной среде.

Возможно, если у девушки нет статьи 6.11 и она даже проходит проверки службы безопасности. Она устраивается на нормативную работу и пытается жить “социально неосуждаемой” жизнью, доживает до своей первой зарплаты.

И тут возникают первые сомнения. Ты получаешь очень маленькую зарплату за длинный нормативный рабочий день, тебе сложно общаться с коллегами.

И вот решение о том, что ты не хочешь продолжать секс-работу, постепенно тает. Преимущества секс-работы становятся ярче.

(Уважаемые аболиционисты, я прошу вас больше не читать этот пост, потому что далее будет прямая речь секс-работницы, которую мы записали)

Я выстраиваю свой рабочий график сама, я выбираю клиенты, я зарабатываю деньги: столько, сколько мне надо. Я могу согласиться или отказаться, у меня есть право выбора. Я не должна приходить каждый день к 9.

Что-то пошло не так. Я понимаю, что мне не так уж и нужно социальное одобрение. Что я не хочу взаимодействовать с коллегами в офисе. И я возвращаюсь к секс-работе…

Это замкнутый круг и это не хорошо и не так и ужасно, но это требует осмысления.

Источник

Please follow and like us:
error