Головна > Наша діяльність > Допомога від дружньої та сонячної Грузії

Допомога від дружньої та сонячної Грузії

Для нашей страны наступило страшное время горя, разрушений и тысяч смертей. Паника, страх за родных, друзей и близких охватила всех нас. Жизнь украинцев разделилась на до 24.02 .2022 года и после 24.02.2022 года.

Люди надеялись, что не объявленная война скоро закончиться, но реальность оказалась другой. Мы все оказались в условиях войны в тяжелых жизненных обстоятельствах, утратили дом, работу, многие бежали от войны в другие страны. Тысячи людей оказались под обстрелами, и были вынуждены жить в бомбоубежищах или быть убитыми.

Война в Украине застала каждого из нас в разных местах, городах и даже странах.

Каждый украинец в любой стране мира стал помогать Украине, своим близким, друзьям, не знакомым женщинам, детям, армии.

Но к сожалению далеко не все нуждающиеся получили необходимую помощь по тем или иным причинам. Очень сложно в условиях войны и отсутствия финансирования выжить людям и большинству НПО самостоятельно.

Что бы наши женщины и дети, а также ВПЛ попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства смогли получить адресную помощь мы стали искать возможность предоставить ее тем кто еще не получил ее, либо все еще в ней нуждается.

И мы нашли прекрасный выход, к тому же, правительство Грузии в знак помощи Украине отменило оплату за отправку посылок в Украину. Все гуманитарные грузы доставлялись в Украину бесплатно.

Мы не могли упустить такую прекрасную возможность отправить больше помощи нашим гражданам. Поэтому наша директорка Дорохова Ю.В., предложила двум дружественным организациям сообщества ЛУН Грузии, Genpud и Rubiconi собрать и отправить посылку в Украину.

Объединив свои усилия мы с нашими грузинскими друзьями собрали предметы первой необходимости (одежда, средства гигиены, средства женской гигиены, лекарства и т.п., а еще добавили НАШУ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ), и отправили нашу посылку в г. Черневцы для сообществ на базе НПО ОО “Светлое будущее для тебя”.

Помощь от грузинских братьев придала силы , поддержка оказалась очень важна для людей, которые сейчас наиболее уязвимыми и подвергаются дискриминации и стигме.

Выражаем огромную благодарность грузинским НПО Genpud и Rubiconi, Koka Labartkava и Zaza Karchkhadze а также почте Грузии и всем кто причастен к сбору гум. помощи!

Please follow and like us:
error
Поширити допис