Головна > Новини > ВОЛНА вместе с 47-ю международными, региональными и национальными организациями гражданского общества и сетями ключевых сообществ поддержало обращение к Правлению Глобального Фонда

ВОЛНА вместе с 47-ю международными, региональными и национальными организациями гражданского общества и сетями ключевых сообществ поддержало обращение к Правлению Глобального Фонда

ВОЛНА (PUD.UA)* вместе с 47-ю международными, региональными и национальными организациями гражданского общества и сетями ключевых сообществ поддержало обращение к Правлению Глобального Фонда накануне его 39-го заседания.

“С 9 по 10 мая 2018 года Правление Глобального фонда, в рамках своего очередного заседания, рассмотрит, в том числе, новую версию Политики по квалификационным критериям**, подготовленную на основе рекомендаций Стратегического комитета фонда. Несмотря на то, что некоторые из этих рекомендаций являются положительными, остальные вызывают серьезные опасения. Данным документом мы – организации, представляющие гражданское общество, включая сообщества людей, живущих и затронутых ВИЧ, туберкулезом и малярией, а также другие группы населения из разных стран и регионов мира, хотели бы поделиться с членами Правления Глобального Фонда нашей позицией по ряду ключевых вопросов, которые будут рассматриваться Правлением в ходе обсуждения Политики фонда по квалификационным критериям…” – говорится в документе.

Полный текст документа на русском вы можете скачать по ссылке:
https://we.tl/XWgaIm6PnS

Справка:
* Всеукраинское объединение людей с наркозависимостью (ВОЛНА) реализует проект “Ничего для нас без нас – 2018” при поддержке Всеукраинской Сети ЛЖВ и Альянса Общественного Здоровья (источник финансирования – Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией).
** Политика Фонда по квалификационным критериям – нормативный документ Глобального Фонда регламентирующий критерии стран для возможности получения финансирования от ГФ.

Источник

Please follow and like us:
error
Поширити допис