Головна > Новини > Региональные собрания членов ЕАСВ для избрания членов РК в регионах России и Юго-Восточной Европы

Региональные собрания членов ЕАСВ для избрания членов РК в регионах России и Юго-Восточной Европы

Уважаемые члены ЕАСВ,

С 21 мая по 4 июня, 2018 г. будет проходить Региональные собрания членов ЕАСВ для избрания членов РК в регионах России и Юго-Восточной Европы.

Приглашаем всех членов ЕАСВ из вышеупомянутых регионов подавать заявки до 14 мая, 2018 г., что бы стать членом Руководящего комитета. Кандидаты могут заполнить заявки через онлайн платформу: https://docs.google.com/forms/ d/e/ 1FAIpQLScvXfUIo2hdzKN1YpvlfJja 7zGRM890wPiklIjgb8CKroogGg/ viewform   

Требования к кандидатам:

a.           членство в ЕАСВ;

b.           готовность и способность действовать ответственно и активно в качестве члена Руководящего комитета;

c.           соблюдать положения о Руководящем комитете (документ в приложении);

d.           проживать в регионе, участвующем в текущих выборах;

e.           чтобы избежать потенциального конфликта интересов, кандидаты не могут быть представителями донорских организаций Ассоциации.

ВНИМАНИЕ! Страна, представленная в конкретном регионе, может иметь только одного представителя в Руководящем комитете, который избирается на региональном собрании. Потому, члены ЕАСВ из Болгарии не могут подавать своей кандидатуры, так как в Руководящем комитете ЕАСВ уже есть один член из Болгарии.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите по ел. почте members@harmreductioneurasia. org для Секретаря Региональных собраний – Элизе Курцевич.

Please follow and like us: