Головна > Ні дискримінації та насиллю > Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин информирует

Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин информирует

Многие из вас знают, что Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин (КЛДЖ) в настоящее время проводит консультации, поскольку Комитет готовится к разработке Общей рекомендации по торговле женщинами и девочками в контексте глобальной миграции.

Последний срок подачи заявок – 11 февраля. Письменные материалы должны быть отправлены в электронном виде в формате Word (только на английском, французском или испанском языках) и не должны превышать 10 страниц. Полная информация о том, как сделать письменное представление, а также Концептуальная записка, можно найти здесь: https://www.ohchr.org/…/…/Pages/DiscussionOnTrafficking.aspx

NSWP будет делать письменное представление. Мы будем поощрять любые организации-члены, которые могут писать свои собственные материалы, в том числе информацию о вашей стране и ее приоритетах.

Если какие-либо организации-члены хотели бы ознакомиться с проектом представления NSWP (на английском языке), чтобы помочь в разработке ваших собственных документов, напишите мне по почте Версия для Электронной neil.mcculloch@nswp.org .
большое спасибо

Нил Нил McCulloch

Старший сотрудник по вопросам политики
глобальная сеть секс – работников
image003.png@01CE57E9.7C77B720

Веб – сайт: www.nswp.org
Twitter: GlobalSexWork

Источник

Please follow and like us:
error